Oblamatik

Spitzenkoch Thomas Portmann wechselt zu Oblamatik

13. M├Ąrz 2019

Prominenter Neuzugang bei Oblamatik: Thomas Portmann, Gastwirt und Chefkoch des renommierten Churer Gourmet-Restaurants Basilic, wechselt per Juni 2019 zum Hightech-Unternehmen. Er wird das Mitarbeiterrestaurant im neuen Innovations- und Technologiezentrum f├╝hren und vorerst die Mitarbeiter mit seinen Kreationen verw├Âhnen.

Vor Kurzem haben Romana und Thomas Portmann-Hendry angek├╝ndigt, das Restaurant Basilic nach 9 Jahren, 14 Gault-Millau-Punkten und zahlreichen Auszeichnungen per Juni 2019 zu verlassen. Die Beiden haben beschlossen, sich einem neuen Lebensabschnitt mit mehr Zeit f├╝r die Familie zu widmen. ┬źIch habe nach einer spannenden neuen Herausforderung mit geregelten Arbeitszeiten gesucht und mit Oblamatik gefunden┬╗, so Thomas Portmann. ┬źDie Pl├Ąne f├╝r das brandneue und top ausgestattete Restaurant, integriert in einem innovativen Umfeld, haben mich sofort ├╝berzeugt. Mein Ziel ist es, weiterhin kulinarische Innovationen zu schaffen und meine G├Ąste t├Ąglich zu begeistern┬╗, so der Spitzenkoch weiter.

Die Innovationsk├╝che brodelt

Oblamatik-CEO Roland Obrist freut sich ├╝ber den Zugang des Ausnahmetalents: ┬źWir werden das Innovations- und Technologiezentrum im Juni beziehen und d├╝rfen uns nun nicht nur auf modernste R├Ąumlichkeiten, sondern auch auf die Delikatessen eines renommierten Spitzenkochs freuen. Das ist fantastisch!┬╗ Das Mitarbeiterrestaurant wird in einer ersten Phase nur f├╝r die Mitarbeiter der Oblamatik ge├Âffnet sein. Monica Pellegrini, Leiterin Finanzen und Infrastruktur bei Oblamatik erg├Ąnzt: ┬źWir suchen aktuell noch einen weiteren Koch oder eine weitere K├Âchin zur Unterst├╝tzung von Thomas Portmann und freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen.┬╗

Thomas Portmann (Mitte), Roland Obrist und Monica Pellegrini freuen sich auf die Zusammenarbeit ab Juni 2019.